Свет родительской любви

Рубрики:

В Омской области с 28 ноября по 8 декабря 2021 года прошла Декада Матери. Десятки мероприятий организовали в эти дни активисты Омского регионального отделения Союза Женщин России. Праздничные программы, флеш-мобы, художественные выставки, фотосессии под девизом «Свет материнской любви» прошли в Азовском, Большереченском, Оконешниковском, Тарском, Любинском, Шербакульском, Омском, Полтавском, Нововаршавском, Седельниковском, Называевском, Исилькульском, Горьковском и др. местных отделениях «Союза женщин России». Женщины также приняли активное участие в онлайн-марафоне «Легко ли быть мамой?!», организованном Министерством труда и социального развития Омской области.

Но не забыли в эти дни и об отцах, 3 медали «Союза женщин России» и 17 Почетных грамот были вручены лучшим отцам региона. Вот как представила своих победителей председатель Москаленского местного отделения СЖР Казанцева Н.Г.

 «Некоторые мужчины заслуживают медали просто за то, что они хорошие мужья и отцы. С такой идеей в преддверии нового российского праздника Дня отца выступила председатель Союза женщин России Е.Ф.Лахова. Омское региональное отделение «Союз женщин России», в лице Т.Г. Синичниковой и Правления оперативно поддержали данную идею и предложили председателям местных отделений СЖР представить к награждению кандидатуры достойных отцов.

От Москаленского района были две кандидатуры.

Дридигер Андрей Иванович — в 1997 году Андрей Иванович зарегистрировал брак с супругой Анной Давидовной, в семье двенадцать детей. В апреле 2019 года супруги не стало  и воспитанием детей Андрей Иванович занимается один. Старшей дочери 24 года, а младшему ребенку 3 года. Все дети трудоспособного возраста заняты на производстве совместно с отцом, а младшие учатся в школе и помогают дома. В 2020 году Андрей Иванович отмечен на Доске Почёта Москаленского района, в 2021 году участвовал во всероссийском конкурсе «Семья года», получил губернаторскую премию за хорошее воспитание детей. Андрей Иванович награжден Почетной медалью Союза женщин России.

Калинин Андрей Владимирович — активный член Совета отцов Москаленского района. В Совете отцов Андрей Калинин отвечает за интеллектуальное воспитание молодого поколения. В семье Калининых трое детей. Система воспитания в семье основывается на принципах собственного примера, взаимоподдержки  и участия в общих  делах. Отношения между детьми и родителями строятся на взаимном уважении и  помощи.

Перед нами пример жизни самой обычной семьи, у которой рутинная работа стала любимым делом, воспитание детей превратилось в активный процесс хороших и интересных занятий, а любовь к людям стала их жизненным кредо. На таких крепких и дружных семьях держится наше общество. Андрей Владимирович награжден Почетной грамотой Союза женщин России в Администрации Москаленского муниципального района.

Лучшие отцы Москаленского района получили награды, продуктовые наборы от местного отделения СЖР, за большой личный вклад в развитие и укрепление института семьи, сохранение семейных традиций и ценностей, повышение значимости отцовства в воспитании детей.»

«Отец ‒ как много в слове этом таких родных и нежных чувств!
И нет важнее на планете слов наставления твоих!»

Информацию подготовила
Председатель Омского регионального
отделения Общероссийской
общественно-государственной
организации «Союз женщин России»                                                            Т.Г. Синичникова

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Союз женщин России: официальный сайт
Календарь новостей
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Видеогалерея